МОИ РАБОТЫ

Бусы-амулет "Магнит Везения"

Состав камней в бусах и славянский символ Репейник направлены на привлечение счастья, удачи, везения, уверенность в себе, душевное спокойствие, равновесие, прибавление жизненной энергии, благополучие, получение всего о чем вы его попросите.
Славянский оберег Репейник всегда был признанным ловцом удачи и счастливым мгновений. Было замечено, что человек, носящий такой знак, становится более открытым и обаятельным, к нему начинает «липнуть» все самое хорошее и благоприятное. Еще такой человек склонен вовремя оказываться в нужном месте в нужное время, а всякие тяжбы, судебные дела, неприятные ситуации вдруг разрешаются наилучшим из возможных способов.
С данным браслетом ваши дела быстрее сдвинутся с "мертвой точки" и удача будет верной спутницей жизни! В состав браслета входит камень бронзит. Этот камень притягивает золото, деньги и другие виды материального богатства. Если в вашей жизни эта сфера идет наперекосяк, то, надев украшение с бронзитом, вы почувствуете улучшение финансовой стабильности. Причем для достижения такого эффекта необязательно тяжело работать. Деньги могут прийти из любых возможных источников. При контакте бронзита с человеком очищается чакра Манипура (денежная чакра) и энергия в ней начинает двигаться правильно. Результат - открываются новые источники заработка. Деньги начинают любить человека и задерживаться в его карманах.
Так же браслет обладает обережными свойствами. Репейник защищает от сглаза и порчи. Обладателю такого талисмана будет не страшно зло в любом его проявлении.



Вернуться в раздел МОИ РАБОТЫ
РУНИЧЕСКИЕ СВЕЧИ Дорогие друзья и гости моего сайта! Я хочу немного рассказать о свойстах рунических свечей. Сила свечи заключается в природе ее огненного предназначения....

Открыть раздел РУНИЧЕСКИЕ СВЕЧИ
ВСЕ О БУСАХ Что выбрать бусы или браслет? Это часто задаваемый вопрос. Это зависит от Ваших целей....

Открыть раздел ВСЕ О БУСАХ